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(c) eric prieditis
[1603]
"Lachsersatz"

Eine Wirtschaftszeitung, die nur Verluste einfährt - die ist doch unglaubwürdig.
In der eigenen Beschreibung steht, die Financial Times Deutschland sei eine Zeitung für Entscheider!
Dann folgen Dinge wie: "wir wollen", "unser Stil muss sein" - Das ist Larifari und erreicht die Bedenkenträger.
Aber Bedenkenträger kaufen keine Zeitung...

Und nebenbei bemerkt, kann der übermäßige Verzehr von Lachsersatz (ist nämlich gar kein Lachs sondern Dorsch) wegen der Farbstoffe sedierend wirken. Auch wieder nix für die Entscheider...





dorsch is abba nich so schlimm wie echter lachs aus die zucht wo an den fettschlieren erkennbar sind und besonders gesund sein soll wegen die medikamente gegen fußpilz rheumatismus und plattschwanz

Sie kaufen ihren Lachs in Belgien?

Alle Jahre wieder macht der Herr Kööönstler in (mindesthaltbare) Essenskunst : )

Mit Lebensmitteln spielt man eben nicht! ;o)

Lachersatz habe ich gelesen. Können Sie auch Lachersatz?

ich habe auch Lachersatz gelesen. lieber herr prieditis, ich bitte um einen lachersatz als lachersatz für den lachsersatz!

Sind nicht die meisten Werke sowieso Lach-Ersatz, weils sonst so wenig zu lachen gibt? ; )

Muckefuck...also Kaffee-Ersatz, das ist ein Lachersatz, denn da hört der Spaß auf!
Und der beginnt dann auch nicht wieder bei den anderen Ersatzprodukten:
Leberwurstersatz
Käsesurrogat (Ersatzkäse, Analogkäse)
Plockwurst
Formfleischvorderschinken
texturiertes Pflanzeneiweiß (Fleischersatz)
Ersatzhonig
etc.

Fühlen Sie, geneigter Leser, sich aufgerufen, die Ersatzliste fortzuführen!

Jever. Das ist ein Ersatz"bier" für richtiges aus Irland.

mit jever ham die ostfriesen england erobert und heissen noch heute engländer

Es gibt bestimmt auch Dorschersatz, aus dem man den Lachsersatz machen kann.

insbesondere da dorsch ja imma weita am aussterben zu sein is

es reicht doch wohl aus fischgräten und köppe fischöl zu produzieren und einer masse aus milchpulver milchzucker salz und genmais mit etwas sorbit
mit paprika gerötet ein passendes formfleisch abzupacken

is doch jezz schon auf fast jeda pizza frutti de mare

natürlich auch in pflanzenöl wie oben
denn pflanzenöl is nich so teuer wie motoröl
und verdirbt sowieso jeden restinhaltsstoff
was die perfekte konservierunk is

Das nennt man wohl Surimi.

prieditis kennt sich aus: "Surimi, Garnelen-Imitat aus Fischmuskeleiweiß geformt"

der mann muss wohl schon manch schwere nacht nach diesa köstlichkeit auf dem donnerbalken durchlitten haben

Kunsthonig - mit 10% oder 30% Bienenhonig. Ich hatte den gleichen Verleser, woran das wohl liegt?
Gilt falscher Hase auch?

Hm, wenn Fleisch drin ist, vermutlich nicht.
Aber
Alkolat
würde ich gelten lassen ;o)

dasschlimmstetroll, das ist ja irgendwie auch ein Ersatz-Ziwo

(Trollbeitrag durch Blogger.de-Admin gelöscht.)

"mit müder rauchnote" - zigarette anyone?
nacht.